Разная информация


   ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ:
          ICQ: 465023935  

ИРАПШН 1981 Ансамбль "Ирапшн"


297 руб.

Кол-во:  






год записи: 1981
производство: СССР
лейбл (Cat.#): Мелодия С60-14671-2
формат: LP
состояние:  
- обложка: EX (ОТЛИЧНОЕ)
- пластинка: EX (ОТЛИЧНОЕ)
треклист:  
Сторона 1: Я не люблю дождя / Движение / Я отведу тебя туда / Любовь при помощи компьютера
Сторона 2: Какими мы были / Знаешь ли ты, что это такое? / Будь самим собой / Я так больше не могу / Непостоянная любовь / Вечеринка, вечеринка
   
   


Внимательно рассмотрите фотографии пластинки!
На них изображен предлагаемый Вам экземпляр.
Оценка состояния произведена после прослушивания!

Link

 

проиграть образец состояния диска: (загрузить)


 

Аннотация с конверта пластинки:

 

В 1975 году в лондонском пригороде Брикстон на одном из концертов музыканты-любители Джерри, Морган, Эрик и Грэг встретились с певицей Пришес Уилсон. Выступление импровизированного ансамбля прошло с большим успехом. С того времени и начал свое существование коллектив, получивший название «Ирапшн» (что в переводе с английского означает «взрыв»). Первая премия на одном из конкурсов укрепила «пятерку» в намерении стать профессионалами. Вскоре они были приглашены на гастроли. На одном из концертов во Франции их приметил продюсер ансамбля «Бони М» Франк Фариан, который заключил с коллективом контракт и начал создавать для него свои песни.

В результате этого творческого содружества «Ирапшн» через два года становится одним из ведущих ансамблей. В 1978 году песни «I Can't Stand The Rain» и затем «One Way Ticket» принесли ему мировую известность, однако, несмотря на это, летом 1979 года певица Пришес Уилсон решила покинуть коллектив с намерением попробовать свои силы в сольных выступлениях. В конкурсе на замещение открывшейся вакансии приняло участие около двухсот певиц. Победительницей стала 26-летняя Ким Дэвис из Ньюкасла. Ее родители приехали в Англию из Британского Гондураса. До работы в «Ирапшн» она пела в различных варьете, в 1977 году получила первую премию музыкального журнала как лучшая певица ночных клубов, участвовала в телевизионных шоу Тома Джонса, выступала в мюзикле с Эми Стюарт.

Ким Дэвис привнесла в «Ирапшн» новые краски: с ее приходом ансамбль стал еще более ярким, самобытным, творчески сочетающим элементы английской музыки, джаза, стилей сол, реггэ и рока. В целом - это некий сплав, представляющий собой музыку островов Карибского моря и в некоторой степени - Африки.

«Мы стремимся, чтобы наша музыка доходила до каждого», - говорит Грэг. И действительно, исполнительское искусство «Ирапшн» отличают ясный мелодизм, острое чувство ритма, тонкость н изящество ансамблевого пения.

Выступления «Ирапшн» пользуются большим успехом. Уже вышли в свет пять его маленьких пластинок и три «гиганта». Непринужденная манера исполнения, яркие, порой причудливые костюмы и, главное, умение входить в контакт со зрителями делают концерты ансамбля подлинным праздником, и чем теплее откликается зал на то, что происходит на сцене, тем радостней, с более полной отдачей поет «Ирапшн».

А. Кунашев