Разная информация


   ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ:
          ICQ: 465023935  

PINK FLOYD 1979 The Wall


2476 руб.

Кол-во:  






год записи: 1979
производство: Sweden
лейбл (Cat.#): Harvest Records 7C 156-63 410
формат: 2LP
состояние:  
- обложка: NM (ИДЕАЛЬНОЕ)
- пластинка: NM (ИДЕАЛЬНОЕ)
треклист:  
Disc 1: In The Flesh? / Thin Ice / Another Brick In The Wall / Happiest Days Of Our Lives / Another Brick In The Wall (part 2) / Mother / Goodbye Blue Sky / Empty Spaces / Young Lust / One Of My Turns / Don`t Leave Me Now / Another Brick In The Wall (part 3) / Goodbye Cruel World
Disc 2: Hey You / Is There Anybody Out There? / Nobody Home / Vera / Bring The Boys Back Home / Comfortably Numb / Show Must Go On / In The Flesh / Run Like Hell / Waiting For The Worms / Stop / Trial / Outside The Wall
В комплекте: 2 вкладки
   


Внимательно рассмотрите фотографии пластинки!
На них изображен предлагаемый Вам экземпляр.
Оценка состояния произведена после прослушивания!


 

проиграть образец состояния диска: (загрузить)


 

одно мнение:

Pink Floyd “The Wall”. Что-либо говорить о музыке Pink Floyd равнозначно утверждению, что снег белый, а лед есть замерзшая вода. Их знают все. Даже те, кто никогда не слышал, если это возможно. Известнее только The Beatles, но в отличие от битлов о Стенке слышали все, кто вообще знает словосочетание Pink Floyd. В том самом смысле, что есть люди, слышавшие о Битлз, но не знающие ни одного их альбома. А “The Wall” на слуху!

Я тоже об этом альбоме услышал в контексте упоминания о самой группе. Услышал в средних классах средней школы. Так получилось, что школа у нас была преимущественно хардовая, не считая любителей диско музыки. Но Pink Floyd все равно знали - название. Не припомню, чтобы у кого из моих одноклассников Пинки были дома в фонотеке. Даже у старшеклассников не было. Но, рассуждая, чтобы хотелось обязательно записать, мы включали в перечень желаний и Стену. И хотя в студии звукозаписи Дома Быта фонограммы альбомов Pink Floyd были, но записывали мы себе все, кроме них. Так уж получалось. Именно поэтому я впервые услышал Флойдов уже после армии, когда меня всерьез захватило увлечение пластинками.

“The Wall” на виниле присутствует у меня дома точно больше четверти века. Но альбом для меня особенный. Подумав, приходишь к мысли, что полностью-то я его прослушал за все это время раз двадцать. И всегда это носило самопринудительный характер. Чаще всего дело заканчивалось только первой пластинкой. В половине случаев я хитрил, слушая сначала вторую пластинку, но тогда создавалось впечатление недосказанности. Зато полностью. Похоже слушать только первую пластинку альбома характерно было не только для меня. Наоборот, это носило массовый характер. Частенько меломаны жаловались, что при покупке первая сторона была самая трещащая, а вторая пластинка была в состоянии близком к минту, как-бы и не слушалась никогда.

К чему же я это все начал писать? А просто сегодня с утреца, да на большой громкости послушал я с соседями весь альбом, как положено, без перерывов на кофе, за один присест. И хорошо зашел же. По крайней мере для меня. Впервые слушал этот альбом полноценно и с удовольствием. Предсказуемо оргастически встряхнула сознание первая пластинка и мягко и нежно гладила и щекотала обнаженный мозг пластинка вторая. Впервые за время звучания второго диска альбома я наслаждался, не думая, что поставить послушать после Стены. Сознание будоражила Vera, ярко вспыхивала In The Flesh, даже Hey You не казалась банальщиной.

В качестве эксперимента захотелось в следующий раз послушать только вторую пластинку альбома. Иногда в голову приходит мысль, что она могла бы существовать, как отдельный самостоятельный альбом. Чего не скажешь о пластинке первой.

 

/Andrey Alex/